Здравствуйте, планирую приобрести новый погрузчик для нашего склада, и у меня возник вопрос – какой же двигатель выбрать: дизельный, бензиновый или электрический? Слышал разные мнения, и хотелось бы узнать ваши мысли и опыт по этому поводу.
Зарегистрирован: 30 сен 2024, 14:20 Сообщения: 34 Темы: 6 Откуда: Россия Пол:
Недавно приобрел дизельный вилочный погрузчик и могу сказать, что если у вас склад на открытом воздухе, дизель — отличный вариант. Он может работать в сложных условиях и не требует частой подзарядки аккумулятора, в отличие от электрического. Однако, имейте в виду, что такие машины обычно шумные и выделяют выхлопные газы, что не всегда приемлемо в закрытых помещениях. Подобрать нужную модель погрузчика в зависимости от грузоподъемности можно тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 08:37 Сообщения: 55 Темы: 7 Откуда: Россия Пол:
Я выбрал бензиновый погрузчик для нашего склада, так как они более маневренные и запускаются даже в холодную погоду без проблем. По сравнению с дизелем, бензиновые модели менее шумные, но требуют больше затрат на топливо.
Покупал здесь погрузчик для склада – сервис на высоте. Специалисты подробно проконсультировали, помогли выбрать модель с учетом всех нюансов. Доставка быстрая, техника качественная, никаких скрытых платежей. Работает уже несколько месяцев без проблем, экономит время и силы сотрудников.