Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 09 июн 2025, 17:19 
Участник

Темы: 5
Привет! Возник вопрос, может, кто-то подскажет. У нас небольшой розничный магазин одежды, и я подумываю перейти на фирменную упаковку. Хочется, чтобы покупатели уходили не с обычными безликими пакетами, а с чем-то, что будет напоминать о нас и ассоциироваться с брендом. Думаю, что пакеты с логотипом — это недорого и работает как реклама. Но вот где лучше заказать пакеты с логотипом? Хочется, чтобы были и качество, и нормальная цена, и, желательно, чтобы можно было сделать небольшой тираж на пробу. Есть ли у кого проверенные поставщики или сервисы? Не хочется связываться с теми, кто делает тяп-ляп или сильно затягивает сроки. Ещё интересует, какие есть виды пакетов и на каком варианте лучше остановиться для одежды — майка, банан или, может, с прорубной ручкой? Буду благодарен за любые советы!

Сообщение #2  Добавлено: 09 июн 2025, 17:22 

Участник

Темы: 6
Привет! Отлично, что вы решили перейти на брендированную упаковку — это действительно работает. Я в похожей ситуации была пару месяцев назад, тоже выбирала, где заказать пакеты с логотипом для своего шоурума. Долго рылась в интернете, сравнивала условия, смотрела примеры работ. В итоге остановилась на компании Svitpak. И скажу честно — не пожалела ни на минуту. У них очень удобный каталог, можно выбрать тип пакета (майка, с вырубной ручкой, с петлевой и т.д.), указать нужные параметры, цвет, плотность, а потом прикрепить свой логотип. Печать чёткая, цвета яркие, материал не рвётся, даже когда пакет нагружен. Мне особенно понравилось, что ребята из поддержки помогли подобрать оптимальный размер пакета именно под мою продукцию и подсказали, как лучше расположить логотип, чтобы он бросался в глаза. По ценам — вполне адекватно, особенно если делать тираж от 1000 штук. Есть и вариант заказа меньших партий, но тогда цена немного выше. Зато результат — просто огонь. Так что если хочешь заказать пакеты с логотипом быстро, качественно и без нервов, советую обращаться к ним.
Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], DonaldVog, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 68