Наиболее ценны абсолютно гладкие трубки для курения табака с оригинальным рисунком параллельных светлых и темных полос. Если вы встретите трубки из бриара с узором, наверняка вас удивит цена, которая будет на порядок ниже. Все это объясняется тем, что резьба по трубке чаще всего скрывает именно дефекты древесины корнекопа, поэтому и стоит дешевле, .
Калабаш или же трубка из тыквы достаточно оригинальна по своему виду и способу производства. Входе роста тыкве придается специальная форма, которая корректируется после ее сушки и обработки. Такие трубки достаточно крупные и обладают нестандартными формами. Чтобы чаша с табаком в ходе курения не прогорала, на низ укладывается материал пенка. Пенка – еще один популярный материал для создания трубок. Он представляет собой спрессованные окаменевшие останки микроорганизмов моря. Отличается легкостью и пористостью, очень поддатлив в обработке, прекрасно держит температуру и обладает абсорбирующими свойствами. Со временем трубка из пенки приобретает желтоватый оттенок, который появляется из-за осаждающихся смол и масел табака, .
В магазинах достаточно часто можно встретить трубки из древесины вишни и ряда иных сортов, однако они очень далеки по своему качеству от бриара и пенки. Древесина достаточно быстро впитывает влагу, греется, к тому же в ходе курения может специфически пахнуть, доставляя массу неудобств. Хорошие трубки для курения табака делают курение максимально приятным, легким, прохладным, а главное прекрасно раскрывают аромат используемой табачной смеси.
Честно говоря, плохо понимаю, что люди находят в курении табака. Единственный формат употребления табака, который я воспринимаю, это снюс. Себе, я его заказываю в интернет-магазине . По вкусу, мне больше всего нравится снюс Planet Menthol Uranium, с ментолом.
Ось я теж не розумію навіщо курити якщо є снюс) Він набагато приємніше буде) До речі, є стаття, яка відповідає напевно на найпопулярніше питання про снюс Рекомендую ознайомитись)
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:25 Сообщения: 27 Откуда: Донецк Пол:
Пару недель назад тут взяла себе электронную сигарету ЭльфБар, которую до этого видела в обзоре одного специалиста. Очень довольна своим приобретением осталась с учетом того, что даже сэкономить немного получилось)