Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
Подруга предложила пойти на музыкальный концерт. Говорит, музыка классная, живьем звучат вообще отпадно. Вот и думаю теперь: идти или не идти? Вроде хочется чего-то нового, музыкального, но и деньги тратить впустую не хочется. Если кто знает, посоветуйте какую-либо группу или выступление в Вологде?
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 07:46 Сообщения: 61 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Лично для меня посещение концертов – это способ открывать для себя новые музыкальные горизонты. Покупал билеты на выступления не раз, когда исполнителя знал только по паре треков в интернете, или вообще ничего не знал о нем. Случалось, что разочаровывался – музыка оказывалась не настолько интересной, как представлялось. Но бывало и так, что открывал для себя совершенно потрясающего артиста, который потом становился одним из любимых. Посмотреть афишу концертов в Вологде можете тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 08:37 Сообщения: 55 Темы: 7 Откуда: Россия Пол:
Помню один случай. Друг уговорил сходить на концерт группы, играющей что-то похожее на смесь фолка и электроники. Никогда бы сам не заинтересовался таким направлением. Купил билет скорее из уважения к другу.
Считаю, что риск здесь оправдан. Если цена билета не критична для твоего бюджета, то почему бы и не попробовать? В конце концов, даже если музыка тебе не понравится, это все равно будет новый опыт, новые впечатления.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112