Зарегистрирован: 14 май 2024, 05:31 Сообщения: 10 Темы: 3 Откуда: Россия Пол:
Друзья, надо заняться продвижением одного портала и для этого необходимо достаточное количество SEO-текстов с ключевыми словами и фразами. Я не особой фантазией обладаю, чтобы грамотно всё писать и делать. Может порекомендуете нейросеть, которая может в этом помочь?
Я сейчас занимаюсь наполнением своего интернет-магазина и делаю, в том числе, описание товара. Причём такое, чтобы поисковики цеплялись за ключевые слова. И мне в этой работе прекрасно помогает такая нейросеть как Jasper.
Я долго сопротивлялся использованию нейросетей в работе. Считал, что искусственный интеллект - хорошо, а настоящий лучше. Но при написании текстов порой идеи как-то истощаются. Скатываешься в то, что одно и то же везде пишешь. Вот решил вдохновиться текстами от достаточно новой нейросети deepseek . И она прям очень грамотно не только сами статьи составляет, но и грамотно ключевые слова располагает, делает правильно семантику и статьи у неё структурировано выходят. Так что теперь пишу всё с её помощью. Точнее она пишет, а я уже очеловечиваю тексты.
Зарегистрирован: 15 май 2024, 06:03 Сообщения: 8 Откуда: отсюда Пол:
Да я ещё как только чат GPT вышел, попробовал возможности этого ИИ и понял, что надо почаще к нему обращаться, чтобы помогал в работе. Так им и пользуюсь. Удобная штука.