Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
Наблюдаю за рекламой жилищных лотерей и меня интересует, насколько это реальная возможность приобрести недвижимость? Кто-то имеет опыт участия? Каковы риски и преимущества такого подхода?
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 07:46 Сообщения: 61 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Я как-то пробовал участвовать в одной из таких лотерей. С одной стороны, это звучит как шанс получить жилье, не вкладывая больших средств, но с другой стороны, шансы на выигрыш не очень велики. Возможно, лучше рассматривать этот вариант как дополнительный шанс, если у вас уже есть стабильный план на приобретение жилья. Лотерея может быть просто приятным бонусом в случае выигрыша. Проверить результаты розыгрыша Жилищной Лотереи можно тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 10:08 Сообщения: 55 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Тоже не остался в стороне и приобрёл несколько лотерейных билетов. Мне кажется, это что-то вроде лотереи от государства: кто-то выигрывает, но основная аудитория просто теряет деньги.
Моему соседу посчастливилось выиграть в подобной лотерее. Однако история здесь не так проста. Главное — внимательно читать условия участия. Например, его выигрыш оказался не полностью оплаченным, часть стоимости квартиры нужно было покрыть самому.
Вы хотите попробовать свои силы, но боитесь рискнуть? Следовательно, я рекомендую вам в Интернете. Столото — это лотерея, которая работает! Вперед и выбирай, в каком розыгрыше вы хотите участвовать! Я желаю вам большого выигрыша и удачи!