Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 05 апр 2025, 08:53 
Участник

Темы: 219
Когда я задумался о покупке недвижимости у моря, мой выбор пал на гостиничный комплекс "Оазис Азова" (https://oazis-azova.com/) в станице Голубицкой. Решение принималось не сразу, но теперь, став владельцем апартаментов, хочу поделиться своим опытом.

Первое, что привлекло мое внимание, — это расположение комплекса. "Оазис Азова" находится всего в 50 метрах от собственного пляжа на берегу Азовского моря. Близость к морю и возможность наслаждаться пляжем в любое время стали для меня решающими факторами.

При обращении в отдел продаж я отметил высокий уровень профессионализма сотрудников. Они подробно рассказали о планировках апартаментов, вариантах отделки и условиях приобретения. Особенно порадовала возможность выбора: от студий до трехкомнатных номеров с предчистовой отделкой, а по предварительному заказу — с дизайнерским ремонтом .

Территория комплекса благоустроена с элементами ландшафтного дизайна, есть подогреваемый бассейн, спортзал и детская площадка. Это создает комфортные условия для отдыха и проживания.

Еще одним преимуществом стало наличие различных вариантов оплаты: ипотека, рассрочка, 100% оплата или бронирование цены на этапе строительства. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои финансовые возможности .

В процессе оформления сделки я получил всю необходимую информацию о юридических аспектах, что позволило чувствовать себя уверенно. Теперь, став владельцем апартаментов в "Оазис Азова", могу сказать, что это было правильное решение. Если вы рассматриваете возможность приобретения недвижимости у моря, рекомендую обратить внимание на этот комплекс. Мой опыт сотрудничества с ними был исключительно положительным.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 102