Хотим с женой купить новые кроссовки по паре хотя бы. Есть у вас какие либо варианты магазинов, в которых можно спокойно приобрести надежную и качественную обувь?? Очень не хотелось бы покупать себе какую то дешевую фигню...
Согласен, сейчас довольно большое количество не очень качественной обуви, и подделок даже больше, чем настоящей качественной обуви. Я бы тоже не отказался сейчас от покупки новых нормальных кроссовок. Послушаю чего говорят на форуме другие жильцы)
Ой, и не говорите! Жена буквально недавно купила кроссовки за 3500 тысячи гривен, и после первого дождя расклеились! Ну разве приемлемо такое качество обуви?! Надеюсь что тут мне помогут найти нормальную обувь, которая не будет такой хлипкой.
Хотим с женой купить новые кроссовки по паре хотя бы. Есть у вас какие либо варианты магазинов, в которых можно спокойно приобрести надежную и качественную обувь?? Очень не хотелось бы покупать себе какую то дешевую фигню...
В самом деле ужасная ситуация у вас сложилась, сам на таком попадался не раз, но тем не менее на ошибках учатся. Можно спокойно найти куда более дешевые варианты, чем 3500 тысячи гривен, но при том реально качественные. Девушка моя себе недавно брала женские кроссовки в том же магазине, что и я себе кроссовки для бега. Тут довольно неплохой выбор, причем по адекватной стоимости. Присмотритесь к такому варианту, я уверен что вы не разочаруетесь)
Добрый день, что касается качественной обуви ее удобнее всего покупать через Сотрудничаем с ними не первый раз и максимально довольны качеством товара и обслуживанием в целом. Обычно заказы оформляем в первой половине дня, так что на следующий день уже приезжает доставка. В общем одни плюс быстро и выгодно.
Со следующей зарплаты, хочу себе приобрести в кроссовки мужские спортивные SALOMON SPEED CROOS 5. Ценовая политика данного магазина, меня вполне устраивает!
Shastee писал(а):
Мне бы хотелось открыть свой магазин одежды и обуви. Сейчас вот присматриваю подходящее помещение в Киеве. Может вы мне порекомендуете что посмотреть?
Для такого бизнеса что важно, конечно же покупатели, очень редко кто-то едет на другой конец города за какой-то вещью, разве что это торговый центр и там много магазинов где можно побродить. Поэтому я вам предлагаю вот такие помещения в огромном жилом комплексе, где вашими клиентами будут все жители и не только.
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 15:32 Сообщения: 8 Откуда: Москва Пол:
Мы с мужем тоже долго подбираем обувь. Ему больше нравится спортивный стиль, а мне наоборот, более деловой. Но так или иначе, мы нашли магазин, в котором большой выбор обуви на любой вкус! Заказали по скидкам, получилась недорогая обувь с быстрой доставкой в Украине!