Собираюсь купить себе новый ноутбук для работы, может посоветуете на какого производителя лучше обратить внимание? Xiaomi, вроде, хорош в плане цены, но как по качеству? Была бы благодарна за отзывы
Зарегистрирован: 14 май 2024, 11:29 Сообщения: 36 Темы: 11 Откуда: Россия Пол:
Я как раз недавно купил ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro. У него экран крутой, разрешение 2K, что для работы и фильмов - идеально. Но вот по начинке не знаю, у меня 8 гигабайт оперативки, и процессор Intel i5 восьмого поколения. В принципе, для обычных задач хватает, но если нужно, к примеру, графику обрабатывать, то лучше поискать что-то мощнее. Посмотри здесь и другие модели , заодно приценишься
Последний раз редактировалось leonikon 23 фев 2025, 05:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тоже недавно решила сменить ноутбук, и у меня как раз был выбор между Xiaomi и Asus. Взяла себе Xiaomi RedmiBook 15, потому что он компактный и удобный, плюс цена была довольно доступная. В нем не то чтобы сверхмощные характеристики, но для офисных приложений и повседневных задач просто идеально. Мне немного не хватало портов для подключения всяких устройств, а так в целом я довольна
Собираюсь купить себе новый ноутбук для работы, может посоветуете на какого производителя лучше обратить внимание? Xiaomi, вроде, хорош в плане цены, но как по качеству? Была бы благодарна за отзывы
Я недавно как раз выбирала ноутбук и тоже смотрела на Xiaomi — у них действительно отличное соотношение цены и характеристик. Если нужен для офисной работы, интернетa, базовых задач — вполне подойдёт. У меня знакомый пользуется Xiaomi уже второй год, доволен, говорит, работает стабильно.
Но если важна надёжность и поддержка, можно ещё посмотреть на ASUS или Lenovo — у них тоже есть хорошие модели в среднем бюджете и с более развитым сервисом. Всё зависит от того, какие задачи тебе важны.
Я недавно как раз выбирала ноутбук и тоже смотрела на Xiaomi — у них действительно отличное соотношение цены и характеристик. Если нужен для офисной работы, интернетa, базовых задач — вполне подойдёт. У меня знакомый пользуется Xiaomi уже второй год, доволен, говорит, работает стабильно.
Но если важна надёжность и поддержка, можно ещё посмотреть на ASUS или Lenovo — у них тоже есть хорошие модели в среднем бюджете и с более развитым сервисом. Всё зависит от того, какие задачи тебе важны.
Мне как раз таки ноутбуки марки Lenovo больше всего импонируют. Очень качественные, долговечные, с прекрасной гарантией от производителя. Вот пример такого ноутбука Lenovo V15 G2 ITL . Стоит относительно недорого, дизайн аккуратный и стильный