Только в сентябре у меня получится посетить Петербург, и будет всего несколько дней. Какие места посетить вы посоветуете? Наверное, хочу посетить несколько пригородов.
Мне очень понравился Павловск. Там огромный парк, по которому так приятно прогуливаться. Можно представить, как красиво будет, когда на деревьях появится золотая листва.
В сентябре мне посчастливилось побывать в Царском Селе. Роскошь и великолепие золотой листвы прекрасно сочетались с убранством главного дворца. Кроме того, там можно прогуляться по красивому парку.
Можно все эти места посетить. Только учтите, что вряд ли у вас получится попасть в них за один день. Это и на машине будет сделать затруднительно. А в такие места, если посещать еще и музейные экспозиции, надо попадать как можно раньше. Не забывайте про Петергоф. В отличие от других пригородов, сюда можно попасть на метеоре. Билет на который можно купить на официальном сайте .
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 135