Друзья, как Вы думаете, какому вейп шопу можно вообще доверять? Может быть у вас есть проверенные компании, где действительно хорошие варианты есть? Я вот тут смотрю на подик voopoo и думаю тут заказ сделать, но может быть и у Вас есть проверенные магазины, где таки покупки можно делать без опасения?
Если вам нужен качественный картридж вупу , то Smoky Shop — это то, что нужно. Я долго искал оригинальные расходники, которые подходили бы к моему устройству, и только здесь нашёл подходящий вариант. Доставка очень быстрая, упаковка надежная, а главное — никаких протечек. Теперь я всегда покупаю картриджи только здесь!
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:25 Сообщения: 27 Откуда: Донецк Пол:
Я хочу посоветовать Вам многоразовые , они в первую очередь предназначены для замены обычных сигарет. Благодаря своим размерам pod удобно носить даже в кармане. Большинство устройств имеют тугую затяжку, приближённую к сигаретной. Данные устройства выдают умеренное количество пара, поэтому вейпер не будет привлекать к себе излишнее внимание и мешать окружающим.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 3 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112