Другу на день рождения хочу купить копию советского оружия но пока нормальные варианты найти не получилось. Где мне могут предложить нормальные цены и хороший ассортимент?
В торговых центрах есть отделы где продаются различные сувениры и в том числе оружие. Советую вам посетить нормальный торговый центр чтобы на месте посмотреть весь ассортимент.
Другу на день рождения хочу купить копию советского оружия но пока нормальные варианты найти не получилось. Где мне могут предложить нормальные цены и хороший ассортимент?
Сувенирные копии оружия можно выбрать в онлайн магазине Качество копий там хорошее и цены доступные так что вам нужно посмотреть онлайн каталог и подумать какое советское оружие хотите купить.
Как по мне, неплохой магазин для охотников- это «GunsParts». У них на самом деле большой ассортимент, есть все: от одежды до аксессуаров. Доставка во все регионы есть, толковые консультанты, всегда можно спросить и получить грамотный совет. Вот заказал еще не приехал, а уже хочется поменять и опробовать