Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 26 фев 2025, 18:59 
Участник

Темы: 16
Ребята, подскажите, какой дренажный насос взять? Нужен для участка – откачивать воду после дождей, а то весной и осенью постоянно топит низину. Думаю взять погружной, но не знаю, какой лучше – с поплавком или без? Кто-то говорит, что поплавок удобнее, а кто-то – что он часто заедает. Может, у кого-то уже есть проверенный вариант? И где вообще выгоднее покупать – в строительных магазинах или в интернете? Боюсь, что онлайн могут подсунуть что-то не то, а в магазинах ценник выше.

Сообщение #2  Добавлено: 26 фев 2025, 19:04 

Участник

Темы: 5
Поплавок точно нужен, если не хочешь бегать и выключать насос вручную. У меня стоял дешевый без него – намучился. Потом взял Grundfos, работает как часы, сам отключается, когда воды нет. Брал в крупном строймаркете, хоть и дороже, но зато гарантия нормальная. В интернете есть дешевле, но если что-то не так, то возвращать муторно.

Сообщение #3  Добавлено: 26 фев 2025, 19:10 

Участник

Темы: 21
Я думаю, что вам стоит обратить внимание на дренажные насосы pedrollo https://baymart.ru/pump/drain/pedrollo-top . Для участка нормальный вариант, особенно если вода с примесями, типа песка или мелкого мусора. Бери с поплавком, чтобы не следить за уровнем воды вручную, и смотри по мощности, чтобы хватало на нужную глубину. Воду после дождей откачает без проблем, но для совсем грязной лучше смотреть модели с пометкой "фекальный" – они помощнее.

Сообщение #4  Добавлено: 05 мар 2025, 16:34 

Участник

Я себе заказывал насос для дачи в магазине «BTS-Group» , магазин приятно удивил оперативностью и профессионализмом. Всё объяснили, помогли подобрать подходящую модель. Доставка быстрая, оборудование отличного качества. И выбрать и купить гидронасос просто и выгодно по цене .Ассортимент большой , всегда все есть в наличии.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112