Однажды я столкнусь с такой проблемой, как взлом email. У меня была истерика. Я не знала, что делать. В этот момент пришла идея обратиться к хакеру. А куда еще идти? В милицию что ли? Когда я зашла на форум, чтобы взломать вотсап, специалист оперативно отреагировал на проблему. Он объяснил, что потребуется время и информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам постороннему человеку. Однако не было выбора. Необходимо было действовать. Хакер сказал, что уязвимости в системе были использованы злоумышленниками. Но все не так сложно и все возможно восстановить. Он действовал очень аккуратно, без каких-либо распросов о моей жизни. Что касается восстановления, все было сделано быстро и без каких-либо неприятностей. Специалист объяснил несколько главных моментов, рекомендуя некоторые фишки для надежной безопасности. Я ощущала, что работаю с профи, который знает свое дело. Таким образом, мне удалось вернуть все важные доступы. Это был урок о защиты и о том, что может произойти, если заблаговременно не позаботиться. Совершенно не обязательно быть звездой или серьезным бизнесменом. Взломать могут кого угодно. Если бы не специалист, я бы осталась без важных аккаунтов и множества личных данных. Итоговый отзыв о его работе максимально положительный. Хочу сказать огромное спасибо спецу за его профессионализм, внимательное отношение и помощь в непростой ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты здесь: - -