Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 10 ноя 2021, 19:07 
Участник

Темы: 242
Изображение
Российский учёный Иван Комлев совершил открытие в фундаментальных вопросах устройства личности. Все знают, что отношения с родителями очень сильно влияют на нашу жизнь. Но, как и почему? Иваном Владимировичем установлено и доказано, что отношение к родителям для нашего бессознательного, по сути, это отношение к самому себе. Как так? У каждого человека есть генетически прописанные родительские структуры личности по Комлеву, они вмещают в себя/формируют образ мамы и образ отца и являются ядром нашего я. То есть в глубокой части бессознательного наше я считает себя с родителями одним целым, хотя ум осознается иначе и происходит отделение от родителей в зрелом возрасте. Конфликт с одним из образов родителей вызывает конфликт личности с собой. Наши отношения с мужчинами или женщинами, отношения с детьми, многое в поведении происходит автоматически через бессознательную корректировку. Улучшение отношения к родителям улучшает жизнь. Ум скажет сейчас: «я к маме и папе хорошо отношусь» - и будет по своему прав, но на деле, когда есть цикличные проблемы в отношениях или нерешительность, частые неприятные состояния, то это повод задуматься и сделать терапию. Эффект приятный. Об этом больше на ресурсах автора «ivan888komlev.ru», так как Иван Владимиович ведёт частную практику психолога и психотерапевта с индивидуальными встречами, выступлениями. Есть программа воздействия сроком более 6 месяцев, подобных которым нет нигде и "она делит жизнь на до и после", со слов участников. Написана книга «Родители во мне» и каждый может в форме диалога с автором узнать о себе больше, найти решения проблем, так как из масштабной практики открывается всё в этом мире.

Подробнее на сайте: https://ivan888komlev.ru/.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 115