Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 июл 2020, 00:54 
Участник

Темы: 7
Добрый день, мне не давно была срочно нужна бизнес виза в Автсралию, никогда до этого не летала в эту страну. Поэтому всю волокиту с оформлением документов, решила доверить профессионалам и не прогадала. Я из Киева, поэтому искала компанию поместному. В лучшем виде помогли все сделать в визовом агентстве https://www.worldvisa.com.ua/ Понравилось как у них организована работа и скорость. Буду обращаться еще!

Сообщение #2  Добавлено: 08 ноя 2021, 13:24 

Участник

Темы: 47
Если до визы в Австралию у вас не было подобного опыта как и у меня, то приготовьтесь пройти долгий и сложный путь. Вам придется самостоятельно разобраться с всей документацией и противоречивыми источниками, а главное — обладать высоким уровнем английского, чтобы точно понять и ответить на все запутанные и каверзные вопросы анкеты. Если вы не уверены в своих шансах, то лучше доверить дело квалифицированным экспертам, которые не первый год занимаются оформлением различных виз. С помощью компании https://sydneyvisa.ru/visas/pro/ я смогла сэкономить много сил и времени, специалисты профессионально проконсультировали по любому интересующему меня вопросу, а также самостоятельно занимались всеми обременительными моментами. Команда профессионалов ко всем случаям подходит индивидуально, что максимально повышает шансы всех клиентов на одобрение.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 123