Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 09 авг 2020, 15:13 
Участник

Темы: 73
Знакомая неделю не может выйти из запоя. Подскажите куда мне стоит обратится чтоб ей оказали профессиональную качественную помощь?

Сообщение #2  Добавлено: 09 авг 2020, 18:11 

Участник

Темы: 70
С такой проблемой не стоит затягивать, а то женский алкоголизм говорят не лечется

Сообщение #3  Добавлено: 09 авг 2020, 20:56 

Участник

Темы: 3
Моя теща первое время после нашей свадьбы не могла ни как выйти с запоя самостоятельно пока я не обратился за помощью в клинику https://narkoblok24.ru/uslugi/lechenie-alkogolizma/ Понравилось то что после обращения к ним они сами приехали к нас, поставили ей капельницу и на глазах стало заметно, что теща стала отходить, после этого она перестала практиковать со спиртным. Мы довольны

Сообщение #4  Добавлено: 21 авг 2020, 18:39 
Участник

Темы: 47
Зиновий писал(а):
Знакомая неделю не может выйти из запоя. Подскажите куда мне стоит обратится чтоб ей оказали профессиональную качественную помощь?

На протяжении многих лет анонимный центр реабилитации https://alt-center.com/ успешно оказывает помощь всем, кто попал в зависимость от алкоголя. Профессионалы клиники помогут вернуть вас или ваших близких к нормальной жизни и остановить прогрессирование алкогольной зависимости. Основой нашего курса лечения является программа "12 шагов", эффективность и скорость которой превосходит существующие на сегодняшний день альтернативные решения. Также комплексная реабилитация предполагает обязательные групповые занятия, которые помогают приобрести пациентам новый опыт, поделиться ощущениями, обрести поддержку среди других, попавших в подобную беду людей. Для достижения максимального результата в центре постоянно работают специалисты в области реабилитологии и психологии, которые помогают создать особую атмосферу взаимного доверия.

Сообщение #5  Добавлено: 26 авг 2020, 17:03 

Участник

Женский алкоголизм намного сложнее лечится, но все таки можно избавиться от этой зависимости. Главное обратиться к профессионалам. Например, в клинику Hopes Medical https://hopes-medical.com/alkogolnaya-zavisimost/lechenie-zhenskogo-alkogolizma/ . Моя тетя тоже злоупотребляла алкоголем долгое время, но после посещения этой клиники стала полностью здоровой и свободной от зависимости.

Сообщение #6  Добавлено: 13 апр 2021, 20:51 

Участник

Темы: 5
Алкоголизм это та еще беда, человек, употребляющий алкоголь постепенно деградирует. Таким людям нужно нужно качественное лечение, не только медикаментозное, но и психологическое.

Сообщение #7  Добавлено: 13 апр 2021, 21:00 

Участник

Темы: 114
Нам помогли в медицинском центре Луч https://medcentrluch.com.ua/ Дядя очень сильно пил до обращения в эту клинику. Сейчас у него восстанавливается здоровье, психическое состояние, не пьет уже 6 месяцев после лазерного кодирования в клинике. Мы, честно, не нарадуемся. Так что присмотритесь к этому центру.

Сообщение #8  Добавлено: 20 июл 2021, 16:54 

Участник

Мой родственник пил много лет. Потом сам решил,что пора бросать, но самостоятельно не получалось. Поехал на лечение в клинику https://narkotiknet.com/lechenie-alcogolizma/ прошел курс, после этого не пил ни разу, уже несколько лет прошло.

Сообщение #9  Добавлено: 22 июл 2021, 15:42 

Участник

Темы: 4
Мне кажется, что тут нужно лечить человека, который злоупотребляет алкоголем или наркотиками. Только человек должен сам захотеть лечиться, только тогда будет результат.

Сообщение #10  Добавлено: 26 июл 2021, 12:40 

Участник

Если человек себе позволяет зайтив запой, то ему нужна качественная медицинсткая помощь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 128