Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 20 окт 2021, 01:58 
Участник

Темы: 80
Хочу выбрать сейчас для себя новенький мобильный телефон, но пока вот еще не решил какую именно модель лучше всего будет взять. Как вы считаете, какие варианты стоило бы рассмотреть в первую очередь?

Сообщение #2  Добавлено: 22 окт 2021, 13:13 
Участник

Темы: 55
Ballans писал(а):
Хочу выбрать сейчас для себя новенький мобильный телефон, но пока вот еще не решил какую именно модель лучше всего будет взять. Как вы считаете, какие варианты стоило бы рассмотреть в первую очередь?

Тут для начала неплохо было бы уточнить на какую сумму денег вы рассчитываете в целом при выборе какого-либо мобильного телефона, ибо расценки на них очень уж сильно разнятся.

Сообщение #3  Добавлено: 22 окт 2021, 13:30 
Участник

Темы: 80
Tines писал(а):

Тут для начала неплохо было бы уточнить на какую сумму денег вы рассчитываете в целом при выборе какого-либо мобильного телефона, ибо расценки на них очень уж сильно разнятся.

Ну сильно дорогой мобильный телефон я сейчас к сожалению позволить себе не могу, но при этом хочется какую-нибудь качественную модель из среднего ценового диапазона выбрать для себя.

Сообщение #4  Добавлено: 22 окт 2021, 13:45 
Участник

Темы: 55
Ballans писал(а):

Ну сильно дорогой мобильный телефон я сейчас к сожалению позволить себе не могу, но при этом хочется какую-нибудь качественную модель из среднего ценового диапазона выбрать для себя.

Просто тут нужно понимать примерные ценовые рамки хотя бы, дабы знать на какие деньги вы рассчитываете, я поэтому и спросил про бюджет в целом. Ибо сейчас даже бюджетные мобильные телефоны понятие весьма относительное и обширное.
Ну а так, из более-менее недорогих телефонов я могу советовать Сяоми Редми Нот 9 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... 9-pro.html В принципе у Редми линейка телефонов давно очень разнообразная и хорошая по качеству обычно.
Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 111