Промислові фільтри для води мають безліч можливостей очищення і проводять фільтрацію води практично будь-якої жорсткості, а якщо ви проживаєте в котеджі, то промислові фільтри для очищення води взагалі життєво необхідні, тим більше для підприємства. До того ж, якщо купити промисловий механічний фільтр для води, ви значно економите гроші.
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Ну как по мне это зависит от того насколько у вас вредное предприятие и сколько вредных веществ может попадать в систему водоснабжения! Я точно знаю что здесь продаются очень качественные и недорогие фильтры! Они так же смогут вас профессионально проконсультировать по всем вашим вопросах!
Можно поставить магистральный фильтр на воду, мы такой заказывали тут , он для квартир конечно же шел, но вы зайдите на сайт почитайте, может вам подойдет. В магазине выбор фильтров большой, может найдете то, что нужно. А вообще, правильное решение очищать воду, потому что вода действительно очень грязная. А фильтры ее очищают от всех вредных примесей
В Акваленде большой выбор товаров для водоподготовки - можно также у них посмотреть, что есть в ассортименте. Там как сами системы различного формата, так и расходные материалы к ним. Можно купить фильтры для воды обычные и обратного осмоса, промышленные и для домашнего применения. Мы брали себе достаточно производительный, работает отлично и по длительности действия его хватает надолго.
А вот слышал, что и на бойлеры ставят фильтры чтобы не наносила вред жесткая вода. Что кто имеет по данной информации? Поменял тэн в бойлере - весь в накипи и не скажу, что это обошлось дешево.
Зарегистрирован: 17 май 2021, 22:46 Сообщения: 16 Темы: 4 Откуда: Київ Пол:
Вот смотрю сейчас многие озабочены очищение воды что дома, что на предприятии. И установка качественной системы фильтрации и залог здоровья прежде всего.
А вот слышал, что и на бойлеры ставят фильтры чтобы не наносила вред жесткая вода. Что кто имеет по данной информации? Поменял тэн в бойлере - весь в накипи и не скажу, что это обошлось дешево.
Именно так - ставят фильтры и не только на бойлеры, но и на котлы отопление и стиральные машины. Я пока только на бойлер поставил, индивидуального отопления у нас нет и машинка автомат пока не подключена. Приобрел такой фильтр для бойлеров и водонагревателей в фирменном магазине компании Экософт - устанавливал сам, фильтр компактный и не занимает много места. Зато теперь проблема решена, фильтр успешно справляется с жесткостью воды, да еще и по электроэнергии экономно выходит, а в свете подорожания тарифом на электричество это особенно актуально.