Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 18 окт 2021, 20:19 
Участник

Темы: 12
Здравствуйте, на протяжении последнего месяца, начал плохо заводится мой автомобиль, грешу на аккумулятор, потому что он старенький, покупал ещё лет 5 тому. Планирую заменить АКБ, но какой лучше взять?

Сообщение #2  Добавлено: 18 окт 2021, 20:21 

Участник

Темы: 42
Если говорить о производителях, то в данном случае можешь как вариант взять аккумулятор от производителя БОШ. Да они дорогие, но по качеству вроде бы не плохие. Скоро себе такой планирую купить на замену.

Сообщение #3  Добавлено: 18 окт 2021, 20:22 

Участник

Темы: 12
borshas писал(а):
Если говорить о производителях, то в данном случае можешь как вариант взять аккумулятор от производителя БОШ. Да они дорогие, но по качеству вроде бы не плохие. Скоро себе такой планирую купить на замену.

Переплачивать за бренд как то не хочется. Что нет вариантов подешевле? Слышал от знакомых, что аккумуляторы Варта тоже хорошие. Что можете сказать о них? Стоит покупать?

Сообщение #4  Добавлено: 19 окт 2021, 02:29 
Участник

Темы: 50
galio писал(а):
Здравствуйте, на протяжении последнего месяца, начал плохо заводится мой автомобиль, грешу на аккумулятор, потому что он старенький, покупал ещё лет 5 тому. Планирую заменить АКБ, но какой лучше взять?

Здравствуйте, если на вашем автомобиле сейчас установлен аккумулятор, котором 5 лет как вы говорите, то скорей всего проблема скрывается именно в нём, да и вообще его уже давно пора менять.
Я могу как вариант, предложить вам интернет магазин автомобильных запчастей АТЛ, в котором есть широкий выбор аккумуляторов https://atl.ua/akkumulyatory для автомобилей, разной ёмкости, и от разных производителей.
Можете лично зайти, и выбрать себе подходящий вариант.
Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 129