Я вот очень слежу за смартфонами СЕ от Эпл, многие говорят что скоро он должен появится в продаже, правда ли это и какая цена на него будет? Я даже отложу денег чтобы купить этот смартфон, поскольку сижу на первом СЕ еще.
Ну не знаю, на презентации его не было, вряд ли он начнет продаваться в этом году, возможно в следующем еще и да… А там не знаю, от Эпл можно ожидать всего, поскольку они постоянно меняются и становятся лучше.
Я вот просто не заметил что они стали лучше, поскольку второй СЕ явно стал худшим в ленейке айфон, потому что многие жалуются на аккумулятор и подобное, потому я до сих пор не ухожу с первого СЕ.
Я вот очень слежу за смартфонами СЕ от Эпл, многие говорят что скоро он должен появится в продаже, правда ли это и какая цена на него будет? Я даже отложу денег чтобы купить этот смартфон, поскольку сижу на первом СЕ еще.
В прошлом году вроде бы было две презентации из за пандемии, потому может быть и в этом году все меняется и тоже будет вторая презентация с новыми флагманскими устройствами.
Как минимум не презентовали ноутбуки, а как максимум не показали ожидаемый iphone se 3 и цену потому никто не знает сколько на него нужно отложить денег, хотя многие думают что он так и будет самым бюджетным в линейке и будет долгое время таким быть… Да и многие уверены, что выйти он должен именно в этом году, поскольку есть уже дизайн который можно поставить именно в это устройство, а как мы знаем, по характеристикам он такой же, а остается только старый дизайн.
А вы уже наверняка определились, нужен именно такой айфон? Лично мой фаворит это iphone 12 . В соотношении цена-качество не имеет равных. Его запаса лет на 5 хватит, ну а там конечно же нужно будет брать более свежую модель. Хотя новые поколения айфонов выходят гораздо чаще, чем кардинальные изменения в технологиях.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 5 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 79