Знаю что сейчас очень широкий выбор различных смартфонов. Но на какого производителя и на какую модель смартфона лучше обратить внимание? Хочется взять аппарат и пару лет не думать о его замене.
Знаю что сейчас очень широкий выбор различных смартфонов. Но на какого производителя и на какую модель смартфона лучше обратить внимание? Хочется взять аппарат и пару лет не думать о его замене.
Выбор смартфонов сейчас действительно очень большой, я когда выбирал себе телефон, то основным критерием была хорошая камера. В итоге остановил свой выбор на смартфоне HUAWEI Y8P.
Выбор смартфонов сейчас действительно очень большой, я когда выбирал себе телефон, то основным критерием была хорошая камера. В итоге остановил свой выбор на смартфоне HUAWEI Y8P.
Я смотрел на днях обзор данного телефона, если честно, то я бы не сказал что там прям настолько хорошая камера, как вы говорите. У тех же Ксяоми она в разы лучше, ну я так думаю.
У смартфонов Huawei нормальная камера, но всё равно она уступает гаджетам от производителя Apple. У меня были телефоны как от первого, так и от второго производителя, поэтому я знаю, о чём говорю. Сейчас вообще должна появится в продаже новая модель смартфона Apple iPhone 13 Pro , вот с камерой этого телефона точно нет смысла даже сравнивать. Я себе планирую такой купить как денег насобираю, да и пока его всё равно ещё нет в продаже, поэтому время на сбор денег для покупки смартфона iPhone 13 Pro у меня ещё есть.
Вам бы лучше этот вопрос задать непосредственно вашему брату. На своем опыте уже проверено, что лучше телефоны без хозяина не выбирать. Если только это не ваш ребенок, который пока еще в этом ничего сам не понимает. И то, сейчас такие дети, что они получше вас будут знать чего хотят и что сейчас в моде. Из последнего я взял себе Samsung Galaxy Note 20. Мне очень он нравится по всем параметрам. Вам бы лучше зайти в интернет-магазин и посмотреть разные варианты. может вам в этом помочь. Я постоянно заказываю у них и гаджеты, и другую технику.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 5 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 80