Есть ли эффективный способ с помощью которого можно удалить растяжки? А то у меня все бёдра в них и я уже не знаю что мне делать, так как они всё только портят.
да явно уже должна косметология позволят бороться с растяжками, обратитесь в какой-нибудь салон красоты и вам помогут, скажут куда лучше пойти на процедуры.
Уже достаточно давно придуман способ который позволяет раз и навсегда распрощаться с растяжками, я сама им воспользовалась и очень этому рада, делается это с помощью лазера, у можете подробнее узнать про него.
Эффективный способ с помощью которого можно удалить растяжки это лазерная шлифовка кожи, так-же это поможет убрать постакне, шрамы и так далее. Если тема интересна то обязательно почитайте статью "Показания, противопоказания и преимущества лазерной шлифовки кожи"
а тут есть косметологи ? Хотела бы узнать где вы покупаете расходные материалы и оборудование. Через пол года буду заканчивать курсы и хотелось бы открыть свой кабинет
Я последний раз заказывала иглы для мезотерапии, перчатки и профессиональный косметологический комбайн в . Взяла по совету знакомой косметолога. Плюс там была очень крутая скидка на него, может она сейчас есть, сами гляньте. Результатом работы я очень довольна. Конечно при условии что пациент соблюдает все правила ухода за кожей.
В МЦ Beautycom в Виннице применяют исключительно сертифицированные препараты, лучшие из имеющихся в современной инъекционной косметологии. Мне понравилось, что и курс процедур и методика введения препаратов выбирались с учетом моих индивидуальных особенностей, имеющихся противопоказаний, а также исходя из моих финансовых пожеланий.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 8 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 78