Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 сен 2021, 19:13 
Участник

Темы: 144
Планирую купить квартиру в новом строящемся доме где-то в хорошем районе Киева. Расскажите как подобрать вариант, что-то симпатичное где будет развита инфраструктура и самое главное удобная транспортная развязка.

Сообщение #2  Добавлено: 06 окт 2021, 10:24 
Участник

Shastee писал(а):
Планирую купить квартиру в новом строящемся доме где-то в хорошем районе Киева. Расскажите как подобрать вариант, что-то симпатичное где будет развита инфраструктура и самое главное удобная транспортная развязка.

Искать, просматривать, сравнивать, оценивать и какой-то сможете выбрать. Могу вам порекомендовать вариант чтобы вы долго не выбирали это BOSTON Creative House. Предлагаю, для начала оценить панораму этого места https://boston-house.kiev.ua/ru/panorama/ мне вообще этот район очень нравится и по красоте и по инфраструктуре. Из плюсов что будет в самом доме, могу отметить что рамках будущего ЖК запланирована мощная собственная инфраструктура, выделены 5 этажей это где-то 22 тыс. кв.м. В планах построить детский сад, продуктовый магазин, аптеки, салоны, рестораны, кофейни, офисные помещения и даже коворкинг.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 111