Вы пробовали эротический массаж в других странах или на отдыхе? Большая разница в ощущениях? хочу попробовать, но боюсь, как за рубежом с таким видом массажа обстоят дела. Или наоборот- это очень популярная услуга в салонах? В какой стране вам больше всего понравился массаж? Самый лучший салон, который я посещал у нас, был "Симона" ... priimstva/ хочется и за границей не хуже по сервису и качеству массажа
Могу порекомендовать Вам заказать качественно расслабляющий эротический массаж для пар на сайте . Надежный проверенный интим-салон Екатеринбурга, который работает круглосуточно. Мы с женой спонтанно решили его посетить, это наше интимное приключение нам очень понравилось, попробуйте.
Хорошим расслабляющим отдыхом всегда считался массаж и сауна. Каждый выбирает для себя подходящую по интенсивности и времени процедуру. А вот какой именно салон выбрать это проблема. Я хожу в Lakshmispa и заказывала сертификаты для подруг . Хороший вариант подарка.
Здравствуйте! Насколько я знаю, эротический массаж более популярен среди одиноких мужчин, как считаете? Сам такой вид досуга время от времени практиковал, а вы? Когда появились отношения, решил почитать, как делать эротический массаж, хорошую статью нашел на эту тему , все подробро описано, научится было не сложно. Может и вам будет актуально!
Кстати говоря, я пробовал эротический массаж только в нашей стране. Как-то я больше доверяю нашим массажисткам, мне кажется, что они и делают лучше и все более безопасно. Если хотите попробовать, то вариантов много, вот даже на этом сайте можете сперва прочесть статью про эротический массаж и записаться на сеанс потом. Уверен, что вам должно понравится не меньше, чем заграницей!