Ой, у нас дом до сих пор стоит без забора. Даже посоветовать вам ничего не могу. Но в этом случае вам поможет интернет. Лучше читайте отзывы в интернете, хотя и они бывают подкупными.
Добрый день, заказать забор, можно на сайте . У них большой выбор, вы сможете заказать любой забор на ваш вкус.Кстати, сейчас у них идет акция и можно получить хорошую скидку на доставку. Они вам и доставят и установят ваш забор. Так что советую.
Ой, у нас дом до сих пор стоит без забора. Даже посоветовать вам ничего не могу. Но в этом случае вам поможет интернет. Лучше читайте отзывы в интернете, хотя и они бывают подкупными.
У нас муж сам савил забор. Посмотрел идеи в интернете и сделал сам.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Кстати, делал из дерева, на Лесоторговой базе купил пиломатериалы Делал из обрезного бруса. Главное, чтобы доска была ровная, качественная, тогда и забор будет отличный. Цены на пиломатериалы тут приемлемые, так что забор вышел совсем недорогой. Нам даже домой доски привезли. Вот такой забор у нас получился.
Действительно, в интернете заказывать выгоднее, мне неплохо сэкономить на заборе для даче удалось обратившись к специалистам компании "Мастер Заборов". Они уже не первый год на рынке Нижнего Новгорода работают, имеют большой опыт. Выбрал забор с кирпичными столбами , на мой взгляд, самый практичный вариант и выглядит стильно. Рекомендую.
Добрий день) Советую тут посмотреть ещё забор зелений,оригинальний там можно купить по хорошей цене. Это вообще производитель, потому цена минимальна) Качество там на уровне, заказывал для себя и родственникам на дачу.. мне понравилось)
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 7 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 135