Никто не подскажет, где можно купить в Киеве женскую одежду выгодно? Интересуют стильные модели, от мировых производителей, но вот ничего в магазинах столицы так и не нашла. Да и цены - завышены существенно.
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 00:54 Сообщения: 20 Откуда: Москва Пол:
Понимаю вас прекрасно, на счет вашего вопроса спрошу у сестры и подруги, они тут уже давно живут, а я переехала неделю назад, так что времени по городу пройтись еще толком даже и не было.
Зарегистрирован: 23 янв 2021, 01:16 Сообщения: 212 Откуда: Россия Москва Пол:
Ну что я вам могу сказать по этому поводу, моя жена тоже была озадачена где можно в Киеве , а потом ей порекомендовали интернет-магазин KarKat Fashion. Тут ассортимент товара потрясающий, цены - доступные, к тому же на многий товар скидки. Доставка же тут осуществляется как по столице, так и по всей Украине.
Никто не подскажет, где можно купить в Киеве женскую одежду выгодно? Интересуют стильные модели, от мировых производителей, но вот ничего в магазинах столицы так и не нашла. Да и цены - завышены существенно.
Сделала себе подарок в и осуществила свою первую покупку, очень всем довольна. Приобрела костюм и комбинезон-трансформер на лето. Качество материала, крой - просто изумительный. Моментальная доставка. Сел просто идеально по фигуре, размерная сетка хороша.
Моя сестра, примерно месяц назад, приобрела себе в магазине dforiginal.com . Насколько я понял со слов сестры, купленные леггинсы, прекрасно подходят для занятий фитнесом!