Я для себя покупал буквально недавно Ладу Гранту в автоцентре Мне понравилось у них что в наличии есть большой модельный ряд. При покупки мне дали гарантию, предоставили сервисное обслуживание. Советую к ним заглянуть для приобретения автомобиля.
Мы вот тоже уже планируем приобрести качественный автомобиль, только с маркой авто не определились. Но муж говорит, что автомобили Volvo самые лучшие и безопасные, как вы считаете, это так? Просто смотрим сейчас у официального дилера на сайте тут их предложения и не знаем что делать. Варианты ведь очень хорошие, да и на тест драйв нужно записаться.
Мне кажется, что торопится с выбором не стоит, нужно для начала рассмотреть разные предложения. Вот к примеру, я сам сейчас рассматриваю у дилера «Арма Моторс» автомобили Renault . Они мне что-то очень нравятся, даже на тест драйв записался. Все же, нужно узнать как понравившийся автомобиль в действии.
Я отечественному автопрому вообще не доверяю, так как эти автомобили постоянно нужно ремонтировать. Лучше уже накопить денег или взять кредит и купить новый Вольво хс60 . Такие автомобили повышенной комфортности и полностью подходят для современного человека.