Как выбрать смарт-часы кто посоветует? У меня такая проблема - хочу купить хорошие, но не слишком дорого Есть варианты по моделям? Или может лучше фитнес-брастлет, он то подешевле будет. Что посоветуете?
Конечно же надо покупать смарт-часы, ведь они не только время показывают. Это же и фитнес-тренер, девайс который следит за здоровьем, измеряет сердечный ритм и пульс. А еще это стильный и современный аксессуар, который красиво смотрится на запястье.
Убедили, теперь осталось найти подходящую модель таких часов. И чтобы цена устроила - это тоже основное. И как эти два фактора совпадут можно заказывать умные часы в магазине.
Да я вот тоже сомневался покупать смарт-часы или нет, но потом решился и ничуть не жалею. Конечно надо посвятить время их выбору. Но я сделал так, зашел в магазин Цитрус нашел каталог смарт-часы и стал выбирать те которые понравились. Таких вариантов было много так как в этом магазине в широком ассортименте представлены такие девайсы. И в итоге заказал Смарт-часы Amazfit T-Rex Pro (Blue) А2013 - такая настоящая мужская модель с солидным дизайном. прочный корпус, стильный вид, большой циферблат, надежный браслет. Помимо всего прочего в этих часах есть GPS - теперь куда бы я не направлялся я точно знаю место своего расположения.
У меня смарт часы Ми бенд 6 поколения. Они совсем недавно вышли. Заказывала на алишке. Там цены гораздо ниже чем в любых других магазинах техники в нашем городе. Доставка с АлиЭкспресс в Беларусь заняла около недели . Часы пришли хорошо упакованные, в рабочем состоянии. Покупкой довольна.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 6 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 86