Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 21 фев 2023, 11:05 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:45
Сообщения: 1085
Темы: 1080
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
По эффективности работы за прошлый год крымские налоговые органы сохранили существенный темп роста поступлений налогов, а также добились высокого уровня добровольной уплаты при проведении контрольно-проверочных мероприятий. Об этом на выездном заседании коллегии, которое состоялось 16-17 февраля в г. Ялта, сообщил руководитель УФНС России по Республике Крым Роман Наздрачев. Участие в мероприятии также приняли Дмитрий Шеряко – министр экономического развития Республики Крым и Ольга Виноградова – председатель Комитета Государственного совета Республики Крым по бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике.
Согласно статистическим данным такие отрасли, как строительство и сельское хозяйство, стали основой для обеспечения стабильных экономических и социальных показателей Республики Крым за минувший год. Всего в 2022 году в бюджетную систему Российской Федерации поступило более 153 млрд рублей, что составляет 111 процентов к уровню прошлого года. Консолидированный бюджет Республики Крым пополнился на 69,6 млрд рублей, с темпом роста в более чем 118 процентов.
Также было отмечено, что одна из приоритетных задач крымских налоговых органов – минимизация давления на налогоплательщиков. Упор делается на контрольно-аналитическую работу и дистанционные рычаги мониторинга ситуации. Таким образом в 2022 году дополнительно в бюджет поступило 5 млрд рублей, на 68 процентов обогнав прошлогодний показатель. Из них 93 процента, или 4,7 млрд уплачено налогоплательщиками добровольно, без проведения налоговых проверок.
В этом году упор делается на создание максимально благоприятных условий для работы налогоплательщиков в условиях внедрения Единого налогового счета. Под личным контролем у начальников территориальных налоговых органов все риски, которые могут возникнуть в рабочем процессе: сверка с налогоплательщиками, предоставление Уведомлений, оперативное выявление и исправление ошибок.
Дмитрий Шеряко и Ольга Виноградова со своей стороны отметили высокое качество работы   крымских налоговых органов по созданию благоприятного климата для функционирования реального бизнеса в регионе и как следствие исполнение параметров федерального и республиканского бюджетов.

_________________

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Республике Крым

г. Красноперекопск, ул. Северная, д. 2


Адрес операционного офиса в г. Армянск: ул. Гайдара, 6, 296012

Телефон Контакт-центра ФНС с мобильного: 8 800 222 22 22

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 1



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 3 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 1
16+