Знаете конопля помогает не просто бороться с болями ну и очень помогает от них избавиться. Я сама лечусь только семенами конопли и даже ими помогла избавиться от определенной боли своей подруге. У меня это как многие могут сказать прям панацея. А покупаю я семена каннабиса вот тут по доступной цене и всегда свежие.
Семена конопли а так же и медицинских сортов можно приобретать именно в специализированных магазинах например как вот этот В принципи вы можете связаться с консультантом и проконсультироваться с выбором семян, остатком да и как в конце концов ухаживать за ними, чтобы у вас не возникало потом вопросов. К тому же и доставка у них по всей Украине.
да не занимайтесь вы не понятно каким лечением. просто вы можете этим сделать себе хуже. и насчет семян конопли то это все мифи и вы если поведетесь то просто будете каждый раз платить за них большие деньги.
Да врачи в больнице и не советуют никогда при лечении различных более даже наоборот у них к такому методу лечения негативное отношение. Хотя семена конопли отлично помогаю справится с болями. Я часто более поэтому покупаю всегда семена конопли вот тут И принимаю их когда, что-то болит. и после их приема боль сразу уходит и наступает облегчение.
Я себе в заказывал отличное болеутоляющее средство семена индики конопли Critical Sensi Star Early version feminized от Delicious Seeds. Это растение неприхотливо в уходе, имеет простой процесс культивирования и высокую производительность. На 90% это Indica и на 10% Sativa, сорт получен в результате скрещивания Critical Mass и Sensi Star. Рекомендую.
привет . А правда что конопля помогает бороться с болями ?
Да, семена конопли очень часто выращивают в медицинских целях. Я тоже сейчас решил попробовать вырастить сорт Auto Hashish Fem - это классика для новичков. Применяется для лечения панических атак, депрессий и различных видов боли. Вот тут выгодно брать семена конопли Отличный выбор сортов и хорошие цены на них!