Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 09 янв 2021, 22:37 
Участник

Темы: 14
Ребята подскажите где я могу посмотреть горные велосипеды с алюминиевой рамой, вот зимой решил приготовить себе колеса не теплую весну и лето. Скидывайте Ваши варианты я буду смотреть.

Сообщение #2  Добавлено: 09 янв 2021, 22:38 

Участник

Темы: 55
Я также хочу купить себе велосипед с облегченной рамой, но покупку планировал на конец апреля месяца. Если форумчане предложат хороший вариант, я могу заказать хоть сейчас, мне главное чтобы цена была не высокая.

Сообщение #3  Добавлено: 09 янв 2021, 22:38 

Участник

Темы: 14
Будем надеяться что нам дадут хороший совет, все равно нас спешить некуда, буду изредка заходить на форум и смотреть написали что-то или нет, советую Вам делать точно так. Ладно мне нужно уходить, всего Вам доброго.

Сообщение #4  Добавлено: 09 янв 2021, 22:39 
Участник

Темы: 80
Urik писал(а):
Ребята подскажите где я могу посмотреть горные велосипеды с алюминиевой рамой, вот зимой решил приготовить себе колеса не теплую весну и лето. Скидывайте Ваши варианты я буду смотреть.

В прошлом году я также искал себе горный велосипед https://allo.ua/ru/velosipedy/proizvoditel-ardis/ с облегченной рамой. Мне товарищ посоветовал обратиться в интернет магазине Алло, я его послушал и купил хороший велосипед, в летнее время эксплуатирую его каждый день, на данный момент еще ничего не сломалось.
На какую сумму Вы располагаете я не знаю, поэтому не буду советовать определенный велосипед, Вы самостоятельно можете зайти на сайт и выбрать что Вам нравиться, самое главное что будет по кошельку.
Изображение

Сообщение #5  Добавлено: 14 янв 2021, 20:47 

Участник

Темы: 12
Мне кажется что сейчас даже нет горных велосипедов со стальной рамой. Ведь по реальных горах долго на нем не поездишь (точнее не потаскаешь за собой, потому что там не везде можно проехать). Я знаю о чем говорю, потому что сама по несколько раз за лето езжу в горы покататься на велике. Специально для этого тут https://velogo.com.ua/zhenskie заказала крутой горный велик

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 92