Одевайтесь стильно и недорого вместе со мной! Подчеркните свой общественный статус уникальной одеждой. Принято считать, что брендовая одежда должна быть дорогой и практически недоступной для основной массы населения. Но я оспариваю это утверждение, зайдя в магазин , вы сможете сами убедиться.
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Спасибо большое за рекомендацию, но я уже нашла для себя идеальный магазин женской одежды - называется Мастхев. Раньше я ходила в их оффлайн магазин, а сейчас, в связи с карантином поддерживаю движение и, знаете, это так удобно Так что и вам рекомендую зайти на сайт и заказать себе, например, юбочку плиссе! Цены очень приятные, на многие позиции сейчас еще и скидки действуют.
Shastee писал(а):
А меня интересует женское нижнее белье. Кто где покупает?
Одно из самых известных в мире это конечно же Victoria's Secret, и какая девушка не мечтает иметь в гардеробе парочку комплектов этого бренда. Выгоднее всего заказывать с официального сайта, вот ссылка на магазин, а служба доставки Ukraine Express привезет вам все в целости и сохранности.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 79