Многие автомобилисты рекомендуют на зиму покупать шипованную резину для машины поэтому хотел бы узнать ваше мнение на этот счет. Какой фирмы резину стоит выбрать в этом году?
Я стараюсь доверять только проверенным брендам поэтому советую покупать резину Goodyear. Для себя в этом году купил зимнюю резину именно от компании Goodyear.
Считаю что у шипованной резины есть как плюсы так и минусы поэтому нужно все внимательно изучить перед тем как делать покупку. Лично я предпочитаю обычную зимнюю резину.
Многие автомобилисты рекомендуют на зиму покупать шипованную резину для машины поэтому хотел бы узнать ваше мнение на этот счет. Какой фирмы резину стоит выбрать в этом году?
Если вас интересует шипованная резина тогда я рекомендую вам посмотреть рейтинг лучших зимних шипованных шин 2020 года на сайте Там вы найдете подробное описание по каждому бренду после чего уже определитесь какая именно резина вам подходит. Думаю что информация вам пригодится и вы сделает правильный выбор.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 83