Не так давно искала хорошую тушь и нашла интернет магазин . Так понравился ассортимент у них, удобно,что можно купить многое и не переплачивать за доставку. Посмотрите, там есть все, что нужно нам девочкам.
Я своей девушке в подарок заказал косметику из Китая через платформу "Meest-shop.com". Посылка пришла относительно быстро, все соответствует фото и описанию. Девушка довольна, косметику очень хвалит, говорит, что качество хорошее.
сейчас многие косметику заказывают в Китае, вроде говорят неплохая
Я понимаю, что это личное дело каждого, но я например нашла для себя косметику, которая отлично подходит моей кожи и экспериментировать на себе не буду. Мне очень нравится итальянская косметика Collistar, которая отлично ухаживает и за моей кожей и за волосами. Сейчас купила себе новый шампунь для окрашенных волос, он еще и с большой скидкой. Довольна тем, как он положительно влияет на мои волосы, они отлично выглядят
А не подскажите мне в таком случае где закупить оборудование для косметологического салона. У меня жена вся в красоте и скоро будет свое дело открывать, что кто знает на этот счет то?
По такому моменту тоже хватит предложений как мне видится и кажется. Вам просто поискать надо на самом деле. Вот даже в ВИТАКОСМЕТИК Косметологические кресла и прочие штуки для салона поискать можете себе. Там насколько я знаю большой выбор и к тому же нормальные цены. Как мне кажется это лучший вариант.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 9 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 86