Недавно ушел с основной работы и сейчас хочу начать свое дело. С направлением бизнеса еще не определился и хотел бы узнать где можно найти полезную информацию для молодых предпринимателей? Что порекомендуете?
Информации для предпринимателей сейчас много и найти ее можно без проблем. Можно посещать специальные обучающие форумы и тренинги, также на youtube есть каналы по бизнесу.
Читать информацию конечно можно но нужно и самостоятельно что-то делать. Вам нужно понять чем вы хотите заниматься после чего приступать к активным действиям.
Недавно ушел с основной работы и сейчас хочу начать свое дело. С направлением бизнеса еще не определился и хотел бы узнать где можно найти полезную информацию для молодых предпринимателей? Что порекомендуете?
Я часто смотрю популярных блогеров на youtube и там действительно можно получить толковые советы по развитию и ведению бизнеса, дополнительно общаюсь на специализированных форумах, вам например подойдет форум для предпринимателей Мне нравится этот форум потому что там можно найти много полезной информации и изучить опыт других людей.