Сейчас в интернете очень много материалов, можно даже научиться программированию, посмотрев ролики в ютубе. Но для этого нужна усидчивость и время. Мне кажется, это не так быстро. Программирование долго изучать. Есть много других способов заработать в интернете. Например, создать свой сайт. Вот тут можете посмотреть как заработать в интернете новичку от 200$: ТОП20 способов.
Мое мнение таково. Если делать акцент на обучении, то уже по качественным и доступным курсам. То образование, которое нам предоставляют в университетах и колледжах уже теряет свою ценность. Чтобы быть человеком с современными и правильными знаниями, то правильное решение найти курсы и по ним отучиться, а вот такое дело, как подтверждающая корочка ваших знаний приобретается через ребят
Мы живем в интересном и познавательном мире, в мире новых технологий, если есть желание учится, то это просто сделать. Для этого достаточно заглянуть на платформу Академии HR курсов и выбрать курс, который Вам нравится и нужен. Я записалась на курс HR-Менеджмент в IT , он стартует 23 июля, всего 14 занятий и я буду хорошим специалистом.
Узнать какие есть курсы по программированию, когда будут проходить, для кого подходят, и какие знания вы получите в итоге можно еще и . Вы можете оставить на сайте заявку для записи на консультацию, где вам все подробно расскажут. Советую посмотреть.
Ну сейчас в инете много вариантов. А какой язык вам интересен? Я вот PHP сейчас учу на онлайн-курсах, которые нашел на Так что посмотрите. Там и по разным языкам программирования есть и для разных уровней подготовки. Так что гляньте.