Искала варианты, где можно временно сберегать свои файлы, и так особо ничего интересного и привлекательного не попадало мне, а когда увидела fex.net, то даже удивилась. Ни чего себе какой крутой и современный файлообменник, да еще и с такими шикарными возможностями. Аж глаза загорелись. Редко такие интересные сайты можно найти в интернете. Сейчас вот пользуюсь им и другим советую. Попробуйте и вы заглянуть туда.
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 20:20 Сообщения: 3 Откуда: Украина Пол:
Конечно попробуем, раз Вам так понравился этот файлообменник, то почему бы и не попробовать им пользоваться. Попробовала уже загрузить туда файл и могу сказать что скорость загрузки очень быстрая и файлообменник безопасен.
Да я уже давно его использую. Среди всех файлообменников которыми я пользовался фекс оказался самым удобным и надежным. В нем очень простой интерфейс и самые выгодные тарифы объема для хранения своих данных.
Вы правы. на сегодняшний день набрал огромную популярность в интернете среди файлообменников и облачных хранилищ. Данный файлообменник который оказался самым надежным из тех которыми я пользовался. Он очень удобен. Пользуюсь уже пол года никаких проблем еще не было. Все мои данные надежно защищены. Так что смело пользуйтесь.
Я так понимаю, вы говорите о файлообменнике . Я тоже слышал о таком, но пока не пользовался. Хотя мне скоро предстоит выйти на работу с отпуска, и я планирую теперь все свои рабочие файлы хранить не на съемном носители, как я это делал обычно, а на подобном файлообменнике. Вот, теперь ищу подходящий. Но раз вы говорите, что вам фекс понравился, то можно будет и его проверить.
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 09:45 Сообщения: 9 Откуда: Москва Пол:
Можно одновременно хранить данные и на съемном носителе и на файлообменнике. Так будет безопаснее. Только файлообменник нужно выбрать надежный. Желательно из тех, которые давно уже работают. Сейчас там можно хранить бесплатно довольно большие объемы информации.
Я наверное тоже начну пользоваться файообменником. Недавно полетел жесткий диск и я потерял важную для себя информацию. Хорошо что на флешке половина информации сохранилась. Посмотрим что тут пишут знающие люди.
Я раньше мучился с передачей тяжёлых файлов, пока ни наткнулся на более быстрый файлообменник (fex) на нём я храню и меняюсь своими файлами, и пока ни каких проблем не было. Но так-как я имею со своих файлов дополнительный доход, то мне нужен ещё один такой-же быстрый обменник, сейчас я опять в поисках.
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 09:34 Сообщения: 18 Откуда: Украина Пол:
Согласен, что-бы не потерять ценную информацию, лучше пользоваться файлообменником, который позволяет загружать файлы на удаленные сервера и получать обратные ссылки на них. Грубо говоря, это хранилище файлов и данных.
А как пользоваться такими файлообменниками ? На сколько надежно там хранить свои файлы ? Я просто никогда с этим не сталкивался. У меня есть куча важной информации. Боюсь ее когда нибудь потерять. Может имеет смысл их тоже залить на файлообменник ?