Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 06 июн 2020, 16:14 
Участник

Темы: 179
К какому провайдеру вы на данный момент подключены и как бы охарактеризовали качество предоставляемых услуг?
Собираю мнения, чтоб выбрать что же в конце концов подключать себе. А то я даже не знаю, слишком много вариантов.

Сообщение #2  Добавлено: 07 июн 2020, 09:24 

Участник

Темы: 25
Я сейчас к йота подключен и целиком и полностью доволен, хочу вам сказать. Очень конкурентная стоимость, если сравнивать с другими провайдерами, но качество услуг вообще на высоте, да и отзывы про йоту сами посмотрите на Vibiray.net. Можете и о других провайдерах прочитать информацию, там довольно много всего, и тарифы и цены, так что очень удобно что все собрано на одном сайте. На будущее советую сразу добавить в закладки, однозначно вам это пригодиться.

Сообщение #3  Добавлено: 07 июн 2020, 16:01 

Участник

Темы: 179
slovod писал(а):
Я сейчас к йота подключен и целиком и полностью доволен, хочу вам сказать. Очень конкурентная стоимость, если сравнивать с другими провайдерами, но качество услуг вообще на высоте, да и отзывы про йоту сами посмотрите на Vibiray.net. Можете и о других провайдерах прочитать информацию, там довольно много всего, и тарифы и цены, так что очень удобно что все собрано на одном сайте. На будущее советую сразу добавить в закладки, однозначно вам это пригодиться.

Ну я тоже на йота смотрел, но хотелось бы и какие-то альтернативные варианты чисто для примера и понимания рассмотреть.
Спасибо за совет по поводу сайта, вы реально помогли.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы и гости: 102