Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить проживание в доме престарелых за месяц? Бабушка хочет отправиться жить в частный пансионат и попросила меня узнать более подробную информацию по этому вопросу. Что скажете?
Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить проживание в доме престарелых за месяц? Бабушка хочет отправиться жить в частный пансионат и попросила меня узнать более подробную информацию по этому вопросу. Что скажете?
Скажу, что всегда нужно внимательно просматривать в интернете информацию о том, сколько будет стоить проживание, а потом уже только – консультироваться с сотрудником пансионата. Вот тут я нашла подробное описание, как воспользоваться услугами частного дома престарелых. Не стесняйтесь задавать вопросы, потому что многое будет зависеть от ответов, которые будут даны. Мой дед уже полгода живёт в «Серебряно веке» и ему всё нравится, сказал, что персонал очень вежливый и добрый и кормят хорошо. Что ещё нужно пожилому человеку для счастья? Только вкусная еда, организация досуга и чтобы внимание уделяли со стороны.
По уходу за такими людьми может понадобится специальная мебель и оборудование. Могу подсказать вам компанию, которая занимается продажей такого оборудования для людей с ограниченными возможностями. И это касается не только пожилых людей, тут можно купить и опора вертикализатор для детей с дцп . Может кому-то будет полезным эта информация.
Цены в каждом пансионате разные, плюс все зависит от того какой уход требуется бабушке. Я вам советую позвонить узнать в Вилла Добра 0-800-33-27-61 , вам там точно скажут цену. И расскажут какие условия приема и вообще ответят на ваши вопросы.