Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 26 фев 2020, 18:12 
Участник

Темы: 246
Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить проживание в доме престарелых за месяц? Бабушка хочет отправиться жить в частный пансионат и попросила меня узнать более подробную информацию по этому вопросу. Что скажете?

Сообщение #2  Добавлено: 26 фев 2020, 18:39 
Участник

Темы: 216
Врунишка писал(а):
Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будет стоить проживание в доме престарелых за месяц? Бабушка хочет отправиться жить в частный пансионат и попросила меня узнать более подробную информацию по этому вопросу. Что скажете?

Скажу, что всегда нужно внимательно просматривать в интернете информацию о том, сколько будет стоить проживание, а потом уже только – консультироваться с сотрудником пансионата. Вот тут https://dom-prestarelih.kiev.ua/ я нашла подробное описание, как воспользоваться услугами частного дома престарелых. Не стесняйтесь задавать вопросы, потому что многое будет зависеть от ответов, которые будут даны. Мой дед уже полгода живёт в «Серебряно веке» и ему всё нравится, сказал, что персонал очень вежливый и добрый и кормят хорошо. Что ещё нужно пожилому человеку для счастья? Только вкусная еда, организация досуга и чтобы внимание уделяли со стороны.

Сообщение #3  Добавлено: 03 апр 2020, 17:21 

Участник

Темы: 5
По уходу за такими людьми может понадобится специальная мебель и оборудование. Могу подсказать вам компанию, которая занимается продажей такого оборудования для людей с ограниченными возможностями. И это касается не только пожилых людей, тут можно купить и опора вертикализатор для детей с дцп https://invalmed.ru/vertikalizatory/vertikalizatory-dlya-detey-dcp/. Может кому-то будет полезным эта информация.

Сообщение #4  Добавлено: 22 май 2020, 17:40 

Пользователь

Цены в каждом пансионате разные, плюс все зависит от того какой уход требуется бабушке. Я вам советую позвонить узнать в частный дом престарелых Одеccа Вилла Добра 0-800-33-27-61 , вам там точно скажут цену. И расскажут какие условия приема и вообще ответят на ваши вопросы.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 102