Конечно это перспективные инвестиции. Вы вкладываете в свое будущее и в будущее ваших детей. Жить в стремительно развивающейся стране это замечательный шанс для наших граждан. Моя сестра благодаря инвестированию в свои 45 получила паспорт Сент Люсия и уехала туда на мпж. Вышла вновь замуж и очень счастлива.
Все зависит от страны которую вы выберете. Надо выбирать страну, не ту, которая быстро выдает гражданство, а ту где можно получить достойный уровень жизни. Например, , в этом плане, идеальный вариант. Так как Канада прекрасная страна для жизни, с великолепной экологией, с высоким уровнем жизни и социальной защитой. Поэтому она привлекает к себе все больше и больше людей.
Я получил второе гражданство Румынии, помогла мне в этом . Процесс оформления не занял много времени, примерно полгода. На всех этапах оформления я получал консультации, помощь и сопровождение, так что получить гражданство не составило никаких трудностей.
А мне помогла разобраться в каких странах разрешено двойное гражданство эта статья. Так, не будут против ваших российских документов такие страны - Греция - Бразилия - Чили - США - Доминикана. В Болгарии, на Кипре и Мальте, вопрос, как получить второе гражданство россиянину решается еще быстрее.