Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 апр 2020, 17:02 
Участник

Темы: 2
Как считаете, какие из масличных культур дают наибольший урожай? Есть большие посевные площади, которые сейчас простаивают. Хотелось бы засадить их масличными чтобы потом переработать и реализовывать масло.

Сообщение #2  Добавлено: 11 апр 2020, 17:29 

Участник

Вы впервые хотите таким образом использовать посевные площади? Что росло на них ранее? Это нужно учитывать, так как некоторые растения активно забирают из земли полезные вещества и после них нужно сначала удобрять почву и только потом засаживать новой культурой.

Сообщение #3  Добавлено: 11 апр 2020, 17:39 

Участник

Эти участки уже очень давно стоят без дела. Высаживали культуры на них еще мои родители, которые давно не занимаются хозяйством.

Сообщение #4  Добавлено: 11 апр 2020, 17:44 

Участник

В таком случае у вас открыты все дороги - можно выбирать абсолютно любую масличную культуру. Хорошие всходы и урожай вам гарантированы, если ваша земля не истощенная и плодородная.

Сообщение #5  Добавлено: 11 апр 2020, 17:54 

Участник

А можете тогда посоветовать какая масличная культура наиболее проста в уходе. Хотелось бы что-то неприхотливое чтоб можно было посадить, а потом просто собрать урожай.

Сообщение #6  Добавлено: 11 апр 2020, 17:59 

Участник

Вот это я понимаю - подход к делу: как потратить усилий по минимуму, а профит получить по максимуму) Нормально, по идее, так и надо. Раз не хотите сильно заморачиваться, выбирайте какую-то самую распространенную масличную культуру типа подсолнечника. Вот, посмотрите почем сейчас можно купить семена масличных, в частности, подсолнечника http://moskorma.ru/semena/maslichnye/

Сообщение #7  Добавлено: 13 апр 2020, 22:12 

Участник

Темы: 38
Подсолнечник - это отличный выбор, но ухаживать за ним надо очень тщательно. Вообще, я бы посоветовал для обработки почвы, при чем для действительно качественной обработки заказать мотоблок https://moimotoblok.com.ua/motobloki/ с навесным оборудованием, потому что только так Вы сможете при минимальной технике получить по-настоящему хороший урожай.

Сообщение #8  Добавлено: 23 апр 2020, 17:38 

Пользователь

Мне кажется, что подсолнух даст Вам большой урожай, можно его засеять. Но я тоже слышал о том, что после него почва становиться неплодородной и потом там ничего не растёт. Я вот слыхал, что очень полезное масло из конопли и продавать его весьма выгодно. Хочу заказать на сайте https://semena-konopli.com.ua/ семена конопли, у меня тут сосед покупал, говорит, что все семена взошли и растения именно тех сортов, что он заказывал. Доставляют Новой Почтой. :-)

Сообщение #9  Добавлено: 14 сен 2020, 08:02 

Участник

Темы: 6
Подсолнух самый лучший вариант, но только семена нужно выбирать качественные и соблюдать технику его выращивания.

Сообщение #10  Добавлено: 14 сен 2020, 12:17 

Участник

Темы: 1
Могу порекомендовать вам купить посевной подсолнух в этом https://hectare.ua/ru/internet-magazin/semena-podsolnechnika проверенном интернет магазине. Заказанный сорт Флорими от компании КМК-Агро порадовал своей масличностью: 52-53%, устойчивостью к заболеваниям и высокой урожайностью. Хороший среднеранний сорт с периодом вегетации: 108-112 дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы и гости: 79