Привет форумчане! Расскажите где вы выгодно покупаете кофе? Мы с семьей пьем очень много кофе и всегда покупаем большие упаковки. Подруга хвалила фирму. А что посоветуете вы? Пишите только о проверенных выгодных местах.
Привет форумчане! Расскажите где вы выгодно покупаете кофе? Мы с семьей пьем очень много кофе и всегда покупаем большие упаковки. Подруга хвалила фирму. А что посоветуете вы? Пишите только о проверенных выгодных местах.
я кофе покупаю в магазине Варус, в большой упаковке. мне приходится покупать много кофе, так как я покупаю не только для дома, лично себе, но и в офис (это мои обязанности) для общего пользования с помощью кофемашины, а туда уходит много кофе, кто не знал. для незнающих по вопросу кофемашин
На сайте вы сможете купить кофе из фекалий. "Производство" кофе лювак берет на себя циветта. Циветта - это пушистая ловкая животинка с большими глазами. Она имеет много имен – лювак (потому и название этого кофе - копи лювак), мусанг, или малайская пальмовая куница, или малайская пальмовая циветта. Ловкий хищник, дальний родственник кошек, по ночам он забирается на кофейные деревья и выбирает самые спелые ягоды. Горькую кожуру он прокусывает и выплевывает, сладкий слой съедает, а само зерно глотает. В пищеварительном тракте зерно избавляется от мякоти, разрыхляется и ферментируется - так и "производится" этот замечательный кофе. Дальше результат работы мусанга сушат на солнце, тщательно промывают и обжаривают. Кофе лювак можно пить, не опасаясь, что там есть что-то еще, кроме самого кофе.