Зарегистрирован: 19 окт 2017, 22:49 Сообщения: 32 Откуда: Los Angeles, CA, USA Пол:
А вам я так поняла нужен именно неординарное, но в тоже модное украшение. Тогда вашей дочери идеально подойдет в виде Диадемы. Сейчас это очень популярные кольца, особенно среди девочек-подростков. А главное что оно не дорогое и у вас особых финансов не затребует.
А мы заказываем ювелирку вот в этом магазине. Там нас никогда не обманывали. Нравится качество продукции и достойная цена. А еще изредка можно попасть на хорошую акцию, тогда украшения вобще по дешевке получаются.
Вот тут можете посмотреть и выбрать красивое колечко, они есть с разного цветного золота, также есть с узорами и разными камнями. Дело в том, что в ювелирном магазине "Ювелирная Карта" большое количество красивых украшений по самой привлекательной цене. Кстати, этот магазин имеет большую весомую репутацию, ведь на рынке уже более 14 лет!
Если нужно что то необычное, то лучше сделать кольца на заказ тогда дизайн вы можете придумать любой, можно даже гравировку заказать именную. Подумайте, в данной мастерской изготовят изделия из белого золота, что так же сделает ваше украшение более изысканным.