Советую вам заглянуть в магазин Агент 007, и выбрать вот систем видеонаблюдения.. Если вы сами не разбираетесь в технике, то вам с удовольствием поможет менеджер магазина. Я благодаря подробному объяснению работника магазина выбрала камеру для наблюдения для своего загородного дома, и очень довольна покупкой.
Советую обратиться в фирму. Я поняла, что такими вещами , как безопасность ,. должны заниматься профессионалы! У нас дача в Одессе, мы заказали установку сигнализации Это удобно и быстро. Мастера очень опытные, разбираются в оборудовании, смогли сделать проект, и подобрать все необходимое, потом очень быстро все смонтировали, и теперь очень удобно пользоваться!
Самая лучшая охранная система для дома, это сторожевая собака, и чем побольше тем лучше)))
Четко, и не поспоришь! У моих родителей долгое время была собака - овчарка, и даже после того, как ее не стало, многие люди боялись зайти к нам во двор.
Самая лучшая охранная система для дома, это сторожевая собака, и чем побольше тем лучше)))
Четко, и не поспоришь! У моих родителей долгое время была собака - овчарка, и даже после того, как ее не стало, многие люди боялись зайти к нам во двор.
Собака это конечно очень хорошо, но вы не учли тот момент, что ее можно усыпить или отравить. Не думаю,ч то для современных грабителей собака, это настолько большая помеха. К охране собственного имущества нужно ставиться серьезно. Именно поэтому я могу посоветовать компанию Надзор, в прошлом году в этих ребят я заказывала установку сигнализации . Все было сделано отлично, товар качественный, я довольна сотрудничеством с компанией.
Есть система safe home - своего рода готовый продукт, gsm сигнализация для дома . Мы давно хотели нечто-то подобное, муж даже пытался настроить камеру и подключить ее. Решение оказалось более простым, подключили этот вариант у Киевстар. Заключен контракт с охранной фирмой, там все серьезно. При необходимости от них даже приезжает группа на охраняемый объект. Летали за границу и спокойно оставляли дом - все под наблюдением и доступно через телефон.
Добрый день! Нам делала компанию ССББ. По плану здания составили проект. Проверили на отсутствие мертвых зон. Они же и монтировали оборудование. Камеры установлены таким образом, что территория полностью просматривается. И хорошо видно лицо человека, когда он подходит к двери.