Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 15 ноя 2024, 16:16 
Участник

Темы: 26
В общем я все новости смотрю в основном в телеграме, но там чаще всего только небольшие заметки пишут, а мне хочется почитать большие интересные статьи. Где это сделать можно, какие журналы можете посоветовать?

Сообщение #2  Добавлено: 15 ноя 2024, 18:02 

Участник

Темы: 44
Честно говоря, я недавно вот тут интересную статью прочитал https://www.zvuki.ru/R/P/82962/ . Правда она из сферы шоу-бизнеса, что вам может быть не интересно. Но вот сам сайт довольно большой и там разделов тематических много, вы точно сможете найти для себя интересные статьи. А написаны они реально хорошо, авторы молодцы.

Сообщение #3  Добавлено: 15 ноя 2024, 19:22 

Участник

Темы: 38
Честно говоря, я и сам уже давно не читал никакие журналы, хотя раньше всегда спортивные издания почитывал. Но заметил такую тенденцию, что авторы с каждым годом все хуже и хуже писать стали так что бросил.

Сообщение #4  Добавлено: 13 дек 2024, 05:09 

Участник

Темы: 114
Відновлення прапора України в Олешках на День Державного Прапора стало потужним сигналом для всього світу https://oleshki.in.ua/zsu-vstanovyly-prapor-v-oleshkah/. Це не просто підняття стягу, а підтвердження того, що боротьба за незалежність триває, і окупація тимчасова. Для ЗСУ це великий моральний та стратегічний успіх. Відео з моментом підняття прапора, яке опублікували військові, надихає та показує, що наші воїни не відступають, навіть коли здається, що ворог сильніший. Цей символізм має велике значення для всіх українців, особливо для тих, хто зараз живе в окупації.

Сообщение #5  Добавлено: 17 дек 2024, 21:53 

Участник

Темы: 12
Де почитати про бізнес і благодійність? Хто з українських підприємців зараз активно допомагає?

Сообщение #6  Добавлено: 17 дек 2024, 21:54 

Участник

Темы: 14
Про благодійність зараз багато говорять, але одним із помітних прикладів є Анатолій Шкрібляк. Його компанія «Добродія Фудз» активно підтримує військових. Вони передали значну кількість порцій пластівців для тих, хто на передовій, через благодійний фонд. Круто, коли бізнес іде далі за межі заробітку!

Сообщение #7  Добавлено: 22 янв 2025, 03:21 

Участник

Темы: 62
Эта статья стала для меня важным напоминанием о том, как важно сохранять память о жертвах Холокоста https://hesed-shpira.com.ua/mezhdunarodnyj-den-pamyati-zhertv-holokosta-2017/. Описание мероприятия в Ужгороде в 2017 году впечатляет своей искренностью и глубиной. Особенно тронуло, как представители еврейской общины и дипломаты подчеркнули, что мы обязаны не только помнить, но и передавать эту память будущим поколениям. Зажжение шести свечей в честь шести миллионов погибших стало мощным символом. Мне также понравилось, как в статье затронута тема, что важно помнить не только о трагедии, но и о том, как мы можем предотвратить подобные события в будущем.

Сообщение #8  Добавлено: 10 фев 2025, 09:26 

Участник

Темы: 7
Lisive писал(а):
Де почитати про бізнес і благодійність? Хто з українських підприємців зараз активно допомагає?

могу посоветовать где публикуются актуальные и объективные материалы. Одной из самых интересных для меня стала статья https://ukranews.com/ua/news/1053128-te ... nogo-rynku.

В ней детально разбирается вопрос регулирования цен на медикаменты. Автор объясняет, что удешевление лекарств может привести не только к положительным последствиям, но и к серьезным рискам для фармацевтического рынка. Особенно это касается фармацевтических дистрибьюторов, которые обеспечивают поставки медикаментов в аптеки. Если их деятельность окажется под угрозой, возможны перебои в доступности важных препаратов.

Статья дает взвешенный анализ ситуации без манипуляций и громких заявлений. Советую к прочтению всем, кто интересуется темой здравоохранения и фармацевтического рынка."

Сообщение #9  Добавлено: 24 июн 2025, 23:29 

Участник

Темы: 4
Мне мировые новости спорта интересны. Кто в курсе, где такие в Казахстане можно онлайн изучать?

Сообщение #10  Добавлено: 25 июн 2025, 09:27 

Участник

Темы: 3
Мировые новости спорта в Казахстане на https://vladimirgabulov.com/ всегда свежие имеются. Тут точная информация выложена. И даже аналитика от эксперта есть. Кстати, с такой информацией можно беттингом смело заниматься.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 74