Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Вейп

Версия для печати
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 22 май 2025, 11:57 
Участник

Темы: 11
Ребята, если кто ещё не пробовал жижу алхимик, очень советую, не упустите возможность кайфануть! Это одна из немногих жиж на солевом никотине, которая реально оправдала мои ожидания. Я долго искала что-то, что не будет бить по бюджету, но при этом даст качественный пар и вкус и наконец-то нашла, жижка Alchemist https://vapeme.com.ua/ru/alchemist/ выпускается в удобных флаконах по 10-30 мл, можно брать самозамесы и самому настраивать всё под себя. Особенно порадовало, что у них крепость 50 мг/мл, при этом мягкость просто фантастическая, никакого дискомфорта, а насыщение приходит быстро. Вкусы настолько разные, что хочется пробовать один за другим, их реально больше 40, и каждый по-своему классный. Лично я беру себе сразу несколько вариантов, чтобы не надоедало.

Сообщение #2  Добавлено: 11 июн 2025, 19:36 

Участник

А я Вам советую перейти на сайт компании Hookamarket https://hookahmarket.life/katalog/zhidkosti/jidkosti_eight_by_katana и подобрать из внушительного каталога подходящие вкусы электронных сигарет жидкостей Катана и прочей табачной продукции. А получив заказ, вы получите возможность насладиться невероятным вкусом фирменной продукции и ее достойным качеством, исключая из потребления обычные сигареты и сохраняя собственное здоровье!.

Сообщение #3  Добавлено: 12 июн 2025, 20:47 

Участник

Темы: 2
Я вейп купувала на дошці оголошень https://www.ndo.ua/. Дуже зручно і дуже швидко можна все знайти, ще й за вигідною ціною.

Сообщение #4  Добавлено: 21 июн 2025, 19:09 

Участник

Темы: 10
Придбала хрос міні на uestore.in.ua — і це була любов з першої затяжки! Дуже задоволена якістю, смакопередача просто супер, нічого не протікає, все працює ідеально. Замовлення оформила за хвилину, менеджери швидко зв’язалися, доставка була наступного дня. Якщо вагаєтесь — не сумнівайтесь, цей сайт справді надійний і з хорошими цінами!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы и гости: 103