Ребята, если кто ещё не пробовал жижу алхимик, очень советую, не упустите возможность кайфануть! Это одна из немногих жиж на солевом никотине, которая реально оправдала мои ожидания. Я долго искала что-то, что не будет бить по бюджету, но при этом даст качественный пар и вкус и наконец-то нашла, жижка Alchemist выпускается в удобных флаконах по 10-30 мл, можно брать самозамесы и самому настраивать всё под себя. Особенно порадовало, что у них крепость 50 мг/мл, при этом мягкость просто фантастическая, никакого дискомфорта, а насыщение приходит быстро. Вкусы настолько разные, что хочется пробовать один за другим, их реально больше 40, и каждый по-своему классный. Лично я беру себе сразу несколько вариантов, чтобы не надоедало.
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:25 Сообщения: 27 Откуда: Донецк Пол:
А я Вам советую перейти на сайт компании Hookamarket и подобрать из внушительного каталога подходящие вкусы электронных сигарет жидкостей Катана и прочей табачной продукции. А получив заказ, вы получите возможность насладиться невероятным вкусом фирменной продукции и ее достойным качеством, исключая из потребления обычные сигареты и сохраняя собственное здоровье!.
Придбала на uestore.in.ua — і це була любов з першої затяжки! Дуже задоволена якістю, смакопередача просто супер, нічого не протікає, все працює ідеально. Замовлення оформила за хвилину, менеджери швидко зв’язалися, доставка була наступного дня. Якщо вагаєтесь — не сумнівайтесь, цей сайт справді надійний і з хорошими цінами!