Как вы считаете, на что стоит обращать внимание в процессе выбора автошколы в Киеве? А то я даже не знаю, с чего начать. Хочу летом пройти обучение, чтобы до конца года купить машину и поэтому, решила написать и поинтересоваться, как быть?
Добрый день. Я была в такой же ситуации, от обилия информации не знала, с чего именно следует начать поиски и поэтому – решила поделиться ссылкой на сайт автошколы. Обязательно нужно вот сюда заглянуть, прогуляться по страницам с подробным описанием, а потом только – кликнуть мышкой и оставить свой контактный номер телефона для связи. Хорошо, что можно в наше время любые вопросы организационного плана решить с менеджером по телефону или же в режиме переписки в чате. Мне нравится сам процесс поиска, когда находишь и можешь потом делиться информацией с другими людьми.
Знаю отличную сеть автошкол в Краснодаре, которая называется «Вектор», здесь можно обучаться на различные категории, в том числе и на категорию Б. На сайте множество полезной информации, например есть возможность узнать какие машины можно водить с правами категории Б