Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
К кому обратиться за продвижением сайта, чтобы обошлось оно мне не слишком дорого? Дайте советы, пожалуйста. Нужно как можно быстрее в ТОП поисковиков его вывести.
Насколько я знаю, услуги специализированных компаний стоят довольно дорого. Следовательно, искать Вам кого-то нужно через фриланс. Только обязательно внимательно просматривайте портфолио кандидатов.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Во всех смыслах лучше, когда с большим опытом осуществляет. Во-первых, предлагают такие специалисты куда более доступные цены, чем ориентированные на ведение такой деятельности компании. А во-вторых - предоставляют своим клиентам все необходимые гарантии. В частности, они возвращают деньги, если не добиваются необходимого результата.
Сотрудничаем с Андреем по контекстной рекламе и SEO уже несколько месяцев. Он действительно умеет выстраивать стратегию и адаптироваться к изменяющимся условиям рынка. Все задачи выполняются в срок, отчеты прозрачные. Особенно понравилось, как он предлагает решения, а не просто "делает как сказали". Очень ответственное отношение к работе, всегда на связи и готов помочь.